Doce Fit Sem Culpa Sabor Creme de Avelã

R$19,90

Sabe aquele doce com textura lisa, na consistência perfeita, que tem sabor indescritível? É exatamente esse! Com uma variedade deliciosa de sabores, os doces de pote tem uma tabela nutricional saudável e nutritiva para ser devorado SemCulpa!

Sem lactose  | Sem glúten | Sem adição de açúcar  | Baixo teor de carboidratos

CREME DE AVELÃ

Ingredientes: leite integral zero lactose, água, chocolate belga 70% cacau, eritritol, creme de leite leve zero lactose, blend de avelã.

Informações Nutricionais: Porção de 20g (1 colher de sopa) 

Energia: 49kcal 207KJ (2%); Carboidratos: 5,3g (2%); Proteína: 2,4g (3%); Gordura Total: 2,8g (5%); Gordura Saturada: 1,7g (8%); Gordura Trans: 0g (**); Fibra: 0g (0%); Sódio: 33mg (1%); 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade s energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido

CONTÉM ALERGENICOS: DERIVADOS DO LEITE E CACAU

Compartilhar: