Doce Fit Sem Culpa Sabor Limão Siciliano

R$19,90

Sabe aquele doce com textura lisa, na consistência perfeita, que tem sabor indescritível? É exatamente esse! Com uma variedade deliciosa de sabores, os doces de pote tem uma tabela nutricional saudável e nutritiva para ser devorado SemCulpa!

Sem lactose  | Sem glúten | Sem adição de açúcar  | Baixo teor de carboidratos

LIMÃO SICILIANO 

Ingredientes: leite integral zero lactose, água, eritritol, blend de limão siciliano. (suco e raspas de limao)

Informações Nutricionais: Porção de 20g (1 colher de sopa) 

Energia: 57kcal 236KJ (3%); Carboidratos: 6,2g (2%); Proteína: 2,9g (4%); Gordura Total: 3,1g (6%); Gordura Saturada: 1,9g (8%); Gordura Trans: 0g (**); Fibra: 0g (0%); Sódio: 40mg (2%); 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade s energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido

CONTÉM ALERGENICOS: DERIVADOS DO LEITE 

Compartilhar: