Doce Fit Sem Culpa Sabor Maracujá - 200g

R$24,90

NOVA LINHA CREAM!

O DOBRO DE SABOR, COM METADE DAS CALORIAS!

 

Sabe aquele doce com suuuuper cremos, na consistência perfeita, que tem sabor indescritível? É exatamente esse! Com uma variedade deliciosa de sabores, os doces de pote tem uma tabela nutricional saudável e nutritiva para ser devorado SemCulpa!

Sem lactose  | Sem glúten | Sem adição de açúcar  | Baixo teor de carboidratos

MARACUJÁ - Pote de 200g.

Ingredientes: leite zero lactose, eritritol, maracujá fresco, suco concentrado de maracujá, fibra alimentar

Informações Nutricionais: Porção de 20g (1 colher de sopa) 

Energia: 27kcal 112KJ (1%); Carboidratos: 5,3g (2%); Proteína: 1,4g (2%); Gordura Total: 1,3g (2%); Gordura Saturada: 0,8g (4%); Gordura Trans: 0g (**); Fibra: 0,1g (0%); Sódio: 27mg (1%); 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade s energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido

NÃO CONTÉM CORANTES OU ADITIVOS QUÍMICOS

CONTÉM ALERGENICOS: DERIVADOS DO LEITE.

Compartilhar: