Sachê Doce Fit Sem Culpa Sabor Chocolate

R$23,90

!!!RENDE O DOBRO DO POTINHO!!!

Sabe aquele doce com textura lisa, na consistência perfeita, que tem sabor indescritível? É exatamente esse! Com uma variedade deliciosa de sabores, os doces de pote tem uma tabela nutricional saudável e nutritiva para ser devorado SemCulpa!

Sem lactose  | Sem glúten | Sem adição de açúcar  | Baixo teor de carboidratos

MODO DE PREPARO: 

1 - COLOQUE O CONTEÚDO DO PACOTE EM UM RECIPENTE

2 - ADICIONE 60ML DE ÁGUA

3 - MEXA ATÉ  OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA

4 - DEIXE 30MIN NA GELADEIRA

SACHÊ CHOCOLATE

Ingredientes: leite em pó zero lactose, eritritol, cacau belga

Informações Nutricionais: Porção de 20g (1 colher de sopa) 

Energia: 66kcal 262KJ (3%); Carboidratos: 6,0g (2%); Proteína: 3,0g (4%); Gordura Total: 3,3g (6%); Gordura Saturada: 2,0g (9%); Gordura Trans: 0g (**); Fibra: 0,5g (2%); Sódio: 37mg (2%); 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade s energéticas. (**) Valor Diário Não Estabelecido

NÃO CONTÉM CORANTES OU ADITIVOS QUÍMICOS

CONTÉM ALERGENICOS: DERIVADOS DO LEITE E CACAU

Compartilhar: